Производители механизмов и машин

Фильтры компании ТБС ГРУПП Torit – инновационные аспирационные устройства, предназначенные для улавливания пыли дыма, масляного тумана и приспособленные для установки на большинстве промышленных предприятий.

В спектре предложений компании – разные варианты специальных опций для производителей оригинального оборудования: от элементарного персонального брендинга и маркировки до создания уникальных конструкций и форм. Типичные предложения включают:

  • интеграцию управления;
  • уникальные соединения;
  • специальные пользовательские формы и размеры фильтров.

Мы располагаем полным набором необходимых средств для реализации всевозможных проектов и удовлетворения запросов заказчиков с учетом специфики конкретных производственных процессов.

Уникальные возможности – в помощь вашему бизнесу

Возможности компании ТБС ГРУПП, направленные на помощь в развитии бизнеса, весьма разноплановы:

  1. Техническое оснащение и поддержка в продажах. В компании созданы специальные инжиниринговые группы, занимающиеся поддержкой клиентов.
  2. Единое решение для разных потребностей. Многие механизмы требуют улавливания как пыли, так и дыма, а значит, оптимальным решением станет использование специальных коллекторов со встроенной системой управления. Устройства очень просты в подключении, обладают уникальными впускными соединениями и другим расширенным функционалом, позволяющим решить актуальные задачи.
  3. Огромный опыт ТБС ГРУПП может оказаться наиболее ценным предложением. Компания изготавливает уникальные уловители пыли, использование которых позволяет сделать производство более эффективным, обеспечить безопасные условия труда и чистоту окружающей среды.
  4. Фильтрационные системы и очистные технологии ТБС ГРУПП Torit. Инженеры компании изобрели пакетные установки, что послужило стартом для дальнейших постоянных инноваций, примером которых могут послужить уникальные фильтры Power Core. Собственная технология Ultra-Web, предполагающая нановолоконное покрытие фильтрующего материала, имела революционное значение в сфере аспирации. Эта технология уже более тридцати лет служит увеличению эффективности фильтрации, продлению срока службы аспирационных установок и значительному упрощению обслуживания.
  5. Широкая география обслуживания. Высококвалифицированные, подготовленные специалисты готовы оказать всецелое содействие в установке систем аспирации по всему миру, оказывая полноценную помощь в проектировании, монтаже устройств и замене картриджей. Поскольку заводы Dolandson открыты в разных странах мира, это позволяет реализовать проект на ближайшем заводе и уменьшить затраты на транспортировку. При изготовлении установок обязательно учитываются все нормы и требования той страны, в которой они будут использоваться.
  6. Возможность использования бренда. ТБС ГРУПП Torit – это компания с мировым именем, и само ее название ассоциируется с инновациями и продукцией высочайшего качества. Тот факт, что установки компании предпочитают используют ведущие представители разных сфер индустрии, свидетельствует о лидерстве ТБС ГРУПП Torit в своей сфере. Практически все производители, выбравшие аспирационные установки ТБС ГРУПП, признали, что они являются действительно надежными и качественными.
  7. Поддержка вашего бренда. Компаниям, узнаваемым и пользующимся авторитетом в своей сфере деятельности, ТБС ГРУПП Torit предлагает оригинальные пылеулавливающие установки, которые будут соответствовать всем вашим требованиям. Компания готова предоставить и свои фирменные фильтры с заказанной вами маркировкой или разработать для заказчиков фильтры уникального дизайна и размеров, чтобы в итоге получилась по-настоящему уникальная аспирационная система.
  8. Решения, полностью соответствующие актуальным потребностям заказчиков, связанным с использованием конкретного оборудования. Компания обладает солидным опытом в создании установок, эффективно работающих даже в самых суровых условиях.
  9. Возможность использования сменных комплектующих ТБС ГРУПП, включая сменные фильтры и картриджи, созданные с использованием передовых технологий. Упомянутые выше картриджные нановолоконные фильтры Ultra-Web, а также рукавные устройства Dura-Life, обладающие высокой производительностью, рассчитаны на продолжительный срок службы.
  10. Большой опыт в обслуживании. ТБС ГРУПП Torit располагает авторизованными центрами, специалисты которого качественно обслуживают фирменные аспирационные установки по всему миру.

Обслуживание

Лазерная / плазменная резка Фармацевтика Термическое напыление
Абразивоструйная обработка Транспортировка материала Мобильное оборудование
Обработка Порошковая окраска

Особые замечания

Дым и пыль, которые в больших количествах образуются на промышленных производствах, могут обладать высокой горючестью, а значит, процессы их улавливания могут потребовать специальных опций для сведения к минимуму рисков возгораний и взрывов. В качестве руководства по обработке таких веществ могут послужить стандарты NFPA 654.

Пыль и разные виды дыма могут оказать пагубное влияние на здоровья, а значит, есть потребность в ограничении выбросов с фильтра, например, в соответствии со стандартом OSHA.

Законодательство (местным законодательством может взиматься плата)

Охрана окружающей среды

Твердые частицы (ТЧ)

РМ 2,5 = 15 мкг/м3 (ежегодно), и 35 мкг/м3 (24 – часа)

РМ 10 = 150 мкг/м3 (24 – часа)

Национальные нормы выбросов для опасных загрязнителей воздуха, связанных с сваркой, резкой и тепловыми процессами, связанных с материалами, содержащими кадмий, никель, свинец, марганец и хром.

Правила OSHA

29 CFR 1910.1000 — веществ, загрязняющих воздух

ПРИМЕЧАНИЕ: 25 государств, Пуэрто-Рико и Виргинских островов имеют утвержденные OSHA планы государства и приняли свои собственные стандарты и правоприменительную политику. По большей части эти государства приняли стандарты, которые идентичны федерации OSHA. Тем не менее, некоторые государства приняли различные стандарты, применяемые к этой отрасли или имеют разную внутреннюю политику.

Ссылки

Промышленная вентиляция руководство

NIOSH публикации № 76-179
WAC 296-818-500